ブログ

全店共通

2022.10.06

三代目鳥メロ 自慢の逸品「焼き鳥」をご紹介します!

こんにちは! 三代目鳥メロです。 飲み会や宴会はもちろん、せんべろまで! 様々なシーンにご利用頂ける三代目鳥メロの魅力を本日もお届けいたします。  

秘伝のぷるぷるダレが美味しい!自慢の焼き鳥

一本ずつ丁寧に串打ちし、お肉の旨味をぎゅっと閉じ込めながら焼き上げ、 表面はこんがり、中はじゅわっとジューシーに仕上げるこだわりの焼き鳥。 味は、秘伝のぷるぷるダレor昆布の風味が効いた塩のどちらかをお選びいただけますが、 イチオシはやっぱり”秘伝のぷるぷるダレ”!   ◇秘伝のぷるぷるダレとは‥? 初代が試行錯誤の上完成した、トサカとモミジをたっぷり入れて煮込んだ秘伝のタレ。 冷ますと煮凝りのようにぷるぷる、温めることでコラーゲンが溶けはじめ、 焼鳥をしっかりとコーティングします◎ じっくり焼いた焼き鳥の香ばしさと、ぷるぷるダレの甘味とコクがたまりません♪ いつもは塩派の方も、タレを選んでみてはいかがでしょうか?   ◇提供している焼き鳥メニュー もも串、ねぎま、ハツ串、鶏皮串、軟骨串、ぼんじり串、砂肝串、レバー串 ※提供メニューは店舗によって異なる場合があります。詳細はご利用店舗までお問合せ下さい。  

焼き鳥だけじゃない!三代目鳥メロ名物「清流若どりのモモ一本焼」

大自然の中で育った「清流若どり」の骨付きモモ肉を丸ごと一本豪快に焼き上げた看板メニュー! 適度に脂がのっていて、お酒にもよく合う一品! グローブカットで見た目の大きさはそのまま、食べやすくしました。 ボリューム満点ですので、みんなでシェアして食べるのがおすすめです◎ お味は焼き鳥にも使用している『秘伝ぷるぷるダレ』と『特製玉ねぎ塩ダレ』の2種からお好みでお選びください。 ※先行店では販売しておりません。詳しくは店頭までお問い合わせください。  

コリコリ食感の特製つくね

鶏肉、軟骨を中心に厳選素材を混ぜ合わせたこだわりのつくね。 ジューシーな肉汁を閉じ込めてじっくり丁寧に焼き上げます。 コリコリな食感がクセになるおすすめ商品です!   卵黄と絡めて食べる「卵黄添え」、濃厚チーズがクセになる「チーズソース」などお好みの味をお選びいただけます。   いかがでしたでしょうか? 今回は、三代目鳥メロの看板メニュー「焼き鳥」を中心におすすめメニューをご紹介させていただきました!   せんべろ、飲み会、女子会など少人数でのご利用はもちろん、 送別会、歓迎会、打ち上げなどの大人数宴会も三代目鳥メロにお任せ下さい!   初代が作り上げた秘伝の焼き鳥を気軽に楽しめる居酒屋・三代目鳥メロ。 三代目鳥メロ 天神西通り店は天神駅5分。 天神周辺で居酒屋チェーン店をお探しの際は、ぜひ三代目鳥メロをご利用ください! ※商品名および金額は、ブログ掲載当時のものです。

鳥メロニュース一覧へ