TORIMERO BRAND SITE

まだまだ寒い日が続きますが、鳥メロでは牛もつ鍋、水炊き鍋、チゲ鍋に加えて
新たに今が旬の白子を使った白子と鱈のちり鍋が登場!
その他にもぷりぷり白子ポン酢、
白子の串揚げなど白子メニューが盛りだくさん!
是非この機会に三代目鳥メロにお越し下さい。
初めて会う人との宴会!自己紹介で失敗したくない いくら宴会とはいえ、初めて会う人がいる場での自己紹介は緊張するものです。絶対外せ…
冬の旨味が大集合!焼き鳥屋の本気鍋「冬のグルメ祭」開催 〜日本三大地鶏名古屋コーチンと広島県産牡蠣と冬の味覚が勢ぞろい〜 ■日本…
こんにちは!鳥メロ編集部です! 鶏や豚の「ハツ(心臓)」は、ぷりっとした食感とクセのない味わいが魅力です。 ハツは鉄分が豊富な食…