採用情報
LINE登録
TORIMERO BRAND SITE
お知らせ
2024.01.23
まだまだ寒い日が続きますが、鳥メロでは牛もつ鍋、水炊き鍋、チゲ鍋に加えて 新たに今が旬の白子を使った白子と鱈のちり鍋が登場!
その他にもぷりぷり白子ポン酢、 白子の串揚げなど白子メニューが盛りだくさん! 是非この機会に三代目鳥メロにお越し下さい。
トピックス一覧へ戻る
2025.12.05
2025.12.04
2025.11.28
初めて会う人との宴会!自己紹介で失敗したくない いくら宴会とはい…
冬の旨味が大集合!焼き鳥屋の本気鍋「冬のグルメ祭」開催 〜日本三…
こんにちは!鳥メロ編集部です! 鶏や豚の「ハツ(心臓)」は、ぷり…