【公式】居酒屋 三代目鳥メロ
三代目鳥メロ

【公式】居酒屋 三代目鳥メロ難波道頓堀店 | 鳥メロニュース | ニュース詳細

TORIMERO BRAND SITE

TOPICS鳥メロのお知らせ

お知らせ

2019.09.12

食欲の秋は「鳥メロ」にお任せあれ!絶品の秋季限定メニューが登場♪

9/12~期間限定!旬をいただく秋メニューが新登場しました!

夏が終わり涼しくなってくると、夏バテも回復し「食欲の秋」がやってきます!

特に秋の味覚は美味しいものが盛りだくさんなので、この季節を楽しみにしていらっしゃる方も多いのではないでしょうか?

そこで今回は、秋におすすめの鳥メロ「旬をいただく秋メニュー」をご紹介します。

「岡山県日出産 カキフライ 499円(税抜)」は、ふっくらジューシーなカキをサクサクの衣で閉じ込めた逸品です。当店一押しの「中生スーパードライ 199円(税抜)」との相性抜群!ぜひ、熱々のうちにお召し上がりください。

「マイタケのおひたし~特製生姜ドレッシング~ 199円(税抜)」は、自社農場産の有機生姜を使用した、オリジナルドレッシングをお楽しみいただけます。

シャキシャキ食感がたまらない「舞茸の豚肉巻棒 299円(税抜)」は、大ぶりにほぐした舞茸の旨味と食感をお楽しみいただけます。

「さつまいもスティック 399円(税抜)」は、自社農場産の有機さつまいもを使用しており、カリカリホクホクでやみつきになる逸品です。
程よい甘さのハニーソースをたっぷりつけてお召し上がりください。

そして特におすすめなのが、じっくり焼き上げた「播磨灘産殻付焼牡蠣 499円(税抜)」。さっぱりとポン酢をつけてお楽しみください。ぷりぷりでミルキーな牡蠣は、一口食べると磯の旨味が口いっぱいに広がります。

鳥メロでは秋季限定メニュー以外にも、美味しい料理とお飲み物を豊富にご用意しております。
食欲の秋は、ぜひ鳥メロの「旬をいただく秋メニュー」を堪能しにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【旬をいただく秋メニュー】詳細はこちら↓

メニュー詳細

週刊ランキング(総合)

タグ一覧

INSTAGRAM公式アカウント